Gobierno de rio negro
Logo de Aguas Rionegrinas Sociedad del Estado
General

Últimos días para inscribirse para el segundo curso de capacitación para productores de porcinos

El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, informa que el próximo viernes 11 se cierra la inscripción para participar del Segundo Curso de Capacitación para Productores y Empleados Rurales de Porcinos.

Fecha: 9 de septiembre de 2015

El mismo se realiza con el objetivo de fortalecer la producción de carne de cerdo en la Comarca Viedma - Patagones .

Estos son los últimos días para los interesados en participar de la capacitación que tiene un costo de $250 por persona y durará tres meses.

La capacitación, co-organizada por el MAGyP, contempla el desarrollo de 11 módulos, con la entrega de material sobre los temas tratados. La metodología del dictado constará de momentos teóricos y prácticos, con experiencias a campo y visitas a establecimientos productivos.

El temario incluye como principales ejes: aspectos generales de la actividad porcina; sistemas de producción; infraestructura; manejo del ambiente; bioseguridad; nutrición; manejo de la alimentación; manejo productivo y reproductivo; sanidad y mejoramiento genético; gestión; faena y organización.

Los interesados podrán solicitar cupo en el Ministerio Agricultura, Ganadería y Pesca (Belgrano 544, 9° Piso), en la Agencia del INTA en San Javier, en la EEA INTA Valle Inferior, en el IDEVI (Ruta 3 Km 975) o en la Dirección de Producción de la Municipalidad de Patagones (España 297).

Temas relacionados

" // Page // no data